阿里旺旺点击“和我联系”总是弹出网页版的对话窗的解决办法
2012-4-24 10:36 Tuesday  

分类: Windows 标签: 旺旺 阿里 安装 加载 AliIMX 评论(41) 浏览(29814)

阿里旺旺点击“和我联系”总是弹出网页版的对话窗的解决办法:

如果您还没有安装阿里旺旺软件,请您到官方网站上下载安装 如果您已经安装过阿里旺旺,还是出现网页版的情况,操作一下以下的方法试试看哦!

1、重新安装阿里旺旺,安装的时候请关闭杀毒软件防火墙,同时如果是VISTA用户请关闭UAC控制后安装。

2、确认是否有wangwangX class加载项。加载项的查看在IE浏览器顶部 工具——管理加载项——(启用或禁用加载项 IE7特有)——已经使用的加载项 中检查 wangwangX class是否存在或者是否是启用状态。

3、手工注册AliIMX.dll。方法为点击系统 开始——运行——cmd后,在黑色框中输入 regsvr32命令,然后空格,在把AliIMX.dll拖入黑色框中,AliIMX.dll在阿里旺旺的安装目录下,后回车,注册成功后,会生成 wangwangX class加载项。例如 regsvr32 "C:\Program Files\Alisoft\WangWang6.0\AliIMX.dll" 后回车。

+1 7

留下你的看法: